スナックママさん
水道のつまり修理 / トイレ
トイレつまり修理 サービス
急遽、トイレの排水溝が詰まり、どうしようと困って、インターネットで見付けたこちらにお電話しました。急にも関わらず、すぐ来て頂き、初めてなのに、本当に親切にして下さり、感謝の気持ちでいっぱいです。今後はなにかあれば、ずっとお願いしたい業者様です。金額もお安く本当にお勧めの業者様です。本当に本当に有難う御座いました!!
水道のつまり修理 / キッチン
キッチンつまり修理 サービス
詰まり除去のフルコースでやってもらったので金額は、少し高くはなってしまったが他の業者よりも安く済んだので本当に良かったです。 作業もとても丁寧で、しっかり最後まで詰まりを徹底的に除去してくれて、本当に助かりました。今後詰まりにくくする為のアフターケアまで教えてくれたので、そこも良かったです!
キッチンの詰まりでお願いしました。 最初にきちんと金額を言ってもらい、無駄のないスムーズな作業をしてもらえました。 また何かあったときはお願いしようと思います。
水道のつまり修理 / 洗面所
洗面所つまり修理 サービス
予約の電話をかけた時からとても丁寧な対応で、作業中もわかりやすく説明していただき、安心してお願いができました。
匿名ななちゃんさん
キッチンの詰まり解消していただきました。 とても手際が良く、詰まり易い構造だったようで すが、解決してもらいました。 蛇口交換もお願いする予定です。
急なトイレの不具合でしたがその日のうちに修理していただきました。交換の部品も準備されてて無事トイレが使えるようになり助かりました。遅い時間に遠いところ来ていただいてありがとうございました。
即日対応していただき本当に助かりました。作業も素早く的確で、またいろいろとお話ししやすく、気をつけることなど教えていただき良かったです。また何かあればお願いしたいです。