水道のつまり修理 / トイレ
トイレつまり修理 サービス
最初の問い合わせの電話の時からとても感じがよかったです。 初めてでいろいろ質問してしまったのですが、どれも丁寧に答えてくださり、自分でできるメンテナンス方法などの提案もしてくれました。 すごく寒い日だったのに一つ一つ細かく教えてくださり親切だなと思いました、ありがとうございました。 詰まりも解消していただいたし、これからの予防法も聞けてリンタさんに頼んで本当によかったです! また何かあればよろしくお願いします。
水道のつまり修理 / キッチン
キッチンつまり修理 サービス
休みの日に関わらずありがとうございました。
フジさん
トイレつまりによる排水枡の高圧洗浄でお世話になりました! とても人当たりの良い方でどう言う状況なのかもしっかり説明して頂きました! ありがとうございました!
しげさん
トイレの詰まりで一人で悪戦苦闘し、ギブアップして依頼しました。電話の対応も親切で作業も迅速。料金も良心的でした。とても頼りになる職人さんでお勧めです!
とても感じが良く、解りやすく詰まりの説明もしてくれて良かったです。
2023年3月
水道のつまり修理 / 洗面所
洗面所つまり修理 サービス
口コミを見て利用させていただきました。 当日中に即対応して下さり、また最初のアポイントで金額も教えていただいたので安心してお願いする事が出来ました。 作業もとてもスムーズでした。 また何かあれば、ぜひお願いしたいです。
ナディアさん
2023年4月
迅速に、つまりを解決してくれました。ありがとうございました。
ヒロさん
2022年5月
トイレ詰まりで困っていたところ、当日対応していただきました。 自分で格闘しててもなかなか上手くいかなかったのですが、さすがプロ。一瞬で作業が終わりました。 はじめから頼んでおけば良かったです。 料金も電話で事前に言われていたのと変わらずでした。 とても満足です。