水道のつまり修理 / キッチン
キッチンつまり修理 サービス
キッチンの排水口にスプーンが落ちてしまい、緊急で対応していただきました。とても丁寧にやっていただき、無事に取れて安心しました。また困ったことがあれば利用したいと思います。
すぐに対応していただき、とても丁寧でした。
水道のつまり修理 / トイレ
トイレつまり修理 サービス
トイレの詰まりで作業をお願いしました。 気持ちの良い対応と、当日の作業の人も同様、清潔な作業服が印象に残りました。 詰まりの原因や作業の内容などについても丁寧に説明をしてくださり、安心して作業をお願いする事ができました。ありがとうございました。
迅速に対応していただかありがとうございました
ありがとうございます。助かりました。
水道のつまり修理 / 洗面所
洗面所つまり修理 サービス
お願いした時間通りに来られて、現象を確認してから料金の説明&作業を行って頂きました。 次回何かありましたら、またお願いしたいと思います
匿名acoさん
流し台の下の水漏れで水道が使えず困っていたところ、お電話で丁寧にお話してくださり、応急処置を教えてもらい翌日来て頂きました。 とても助かりました。ありがとうございます。
2023年1月
急なお願いにも関わらず、丁寧な御対応で助かりました。トイレの詰まりではなく下水管の詰まりで対処方法まで教えて頂き感謝です。
みみみさん
2022年4月
住んで2年半、定期的にキッチン排水溝の掃除をしていたと思っていましたが、水の流れが悪くなり自分達で何をしてもよくならなかったのでお願いしました。 すぐにきてもらえる&口コミが良かったので同じしました。 ポンプ作業でもよくならず、排水管を開けてもらうとびっしり汚れが、、。 アドバイスもいただき無事に水流れも良くなりました。 今までよりも定期的に掃除頑張っていきたいと思います。 ありがとうございました。