神奈川県の水道のつまり修理の口コミ一覧

金麦子さん

トイレつまり修理 サービス

『とにかくお勧めです!お困りの際は皆さまもご体感下さい!』 当たり前のことですが、自宅の場所や状態を知られる訳ですし、ましてや家に上がって頂いての作業なので、一体どんな方がいらっしゃるのか!?と不安で仕方なかったのですが、まず最初のご挨拶だけで一瞬にして安心感を得ることができました! (因みにイケメンさんでした!( *´艸`)) 作業途中にお声掛け頂き施工前の状態を見せて下さったり、作業の様子を見せて下さったりしたのですが、まーご説明から何から何まで本当にご丁寧だこと!そして早いし安い! とはいえ、今回の依頼内容はどうしても2~3時間程度は時間を要する作業でしたので、それだけの時間を共有することにはなりましたが、終始楽しくお話しができ、そして更に家の不安を取り除くこともでき、今回の改修をこちらにお願いして良かった~!と心底思いました! 会社自体は、住まいに関わることを幅広く手掛けていらっしゃるなんでも屋さんとのこと。 家は住んでいると逃れられない問題点が次から次へと現れてくるのが当然なので、今回の機会をきっかけに、末永くこのご縁を大切にできたらいいな~!と思える業者さんでした! お世話になりありがとうございました!(≧▽≦)

キッチンつまり修理 サービス

水道のつまり修理 / トイレ

水道のつまり修理 / お風呂

お風呂つまり修理 サービス

せっちゃんさん

ナカザワさん

あろはさん

キッチンつまり修理 サービス

暑い中、キッチン排水不良対応に来ていただきありがとうございました。 作業工程や内容はとても良く、手際も良かったです。 来てくださった方は気さくな方で、話しやすく、不安感なく作業してくださいました。 高圧洗浄と配管洗浄剤で25000円とお安くやっていただけたと思います。 作業終了し、あすなろサービスさんがお帰りになられた後、確認のため、水道水を全開で流しても排水は上がって来なくなりました。漬け置き洗いの時の様に、シンクに水を少し貯めてから勢い良く流してみたところ、また排水が逆流して溢れてしまいました。 直ぐにお電話したところ、築年数が経っている建物なので、配水管の勾配の関係で起きているかもしれないとのこと。 今回の洗浄で、普段使いの排水には問題無くなった(バケツやたらい等の水、パスタの茹で汁等はザバッっと流せない状態ですが)ので、少し使い続け、また問題があれば連絡してくださいとのこと。1ヶ月以内に、近くに来た時に、またご連絡頂けるとの事でなので、その時に原因が解明される事を期待します。よろしくお願いします。 今回は、まだ原因が解っていないので、星4つとさせていただきました。 原因が建物の勾配のせいならば、星5つと思います。

JJさん

h