なおさん
2023年2月
水道のつまり修理 / キッチン
キッチンつまり修理 サービス
キッチンの排水詰まりでお願いしました。物腰柔らかでとても感じの良い方で安心してお任せできました。作業の内容も詳細に説明して下さり、これをすると費用はこれくらいになります、とおおよその金額も先に教えて頂けたので、請求書を見て驚愕!などという事もありませんでした。そして結果とても良心的なお値段でした。作業も早くて丁寧でありがたかったです。我が家のキッチンは定期的に詰まるので是非またお願いしたいです!
2023年4月
金額も良心的で明瞭で安心してお願い出来ました。 口コミ通り、とても良い方だと思います。他より安く、お願いしていない所も丁寧に清掃作業頂き、大変満足です。こちらにお願いして良かったです。また何かあればお願いします。
やーさん
親切丁寧で話しやすく豆知識も教えていただきました。 また機会があれば是非お願いしたいです。
MATさん
事前に排水の溜まり箇所を説明頂き、作業も迅速丁寧、且つ綺麗に清掃して頂いたお陰で、排水のボコボコ音や臭気も改善されました。ありがとうございました。また何かあれば指名させて頂きます。
初めてお願いするので、どの様な作業なのか少し不安でしたが丁寧に説明していただきました。人柄も良く価格も良心的でとても良かったです。また何か、困ったことがあればお願いしようと思います。
2022年12月
実家のキッチンの水が流れないとため、年末の忙しい時に、遠いのにすぐ来ていただいて、大変助かりました。母も、"感じの良い人で作業も早くて良かった"と言っております。料金も良心的で安心しました。また、何かあったらお願いします。
すっさんさん
2021年12月
水道のつまり修理 / トイレ
トイレつまり修理 サービス
遠方から来ていただきましたが、丁寧に説明していただき、トイレの詰まりもスッキリ解消してもらいました。良心的な価格で大満足です。またトイレのトラブルがあったらお願いしたい業者さんです。