東京都の水道のつまり修理の口コミ一覧

東京都の水道のつまり修理のサービス一覧を見る

2026年2月24日・h.kさん

2025年11月30日・uchiteniさん

14時間前・匿名さん

水道のつまり修理 / トイレ

口コミありがとございます。5、6万は悪質な業者を呼んだ時の話です。伝え方が拙くて申し訳ないです。簡単に治らない場合や、悪質な業者だと圧力ポンプをうかしたりして圧力がかからないようにしたりして、便器着脱、薬剤、高圧みたいな流れになりますからね。でも今回はなかなかポンプで抜けず苦戦したので無事ポンプで解決してよかったです。ご依頼ありがとうございました。

2週間前・ポカリさん

2026年2月10日・よしかさん

2026年1月20日・匿名さん

2026年3月6日・匿名さん

水道のつまり修理 / トイレ

2026年2月11日・ぺんぎん丸さん

2025年12月29日・匿名さん

お風呂つまり修理 サービス

水道のつまり修理 / お風呂

水道のつまり修理 / トイレ

その後、いかがでしょうか 異物の場合は後で詰まることが 多いので、きちんと取り切れているか 確認させていただきました。 お困りの際には是非また お声がけ頂けたら幸いです。 ご依頼ありがとうございました。

18時間前・匿名さん

2025年12月28日・匿名さん

水道のつまり修理 / キッチン

年末の大掃除でシンクにお湯を溜めて漂白後に流そうとしたら排水にすごく時間がかかるようになってしまいました… 最初ネットで調べた2980円〜の業者に来て貰ったところ来るのとトラップを外すので5500円かかり、詰まりを取るトーラー(粉砕)作業と高圧洗浄で計8万かかると言われました…! ハウスメーカー紹介の会社も来るだけで1万、高圧洗浄で4万〜というお話でした… くらしのマーケットで即日対応可のこちらにお電話したところ、電話できちんと料金も説明していただき当日中に来ていただきました。 キッチンは油汚れだからトーラーは不要で薬剤で汚れを溶かして高圧洗浄したら大丈夫ですと言っていただき、追加料金もかからずお電話での見積り通りの金額でした。 築5年ですが排水口は見えるところの掃除しかしていなかったためかなり奥まで汚れが溜まっている状態でした… 時間をかけて高圧洗浄をしていただきするする水が流れるように…!本当に感謝です! 料金が不明瞭だったり家に来てから追加料金がかかったりする業者が多い中、安心できる業者さんでした。 年末のお忙しい時期にありがとうございました。 他の排水溝も詰まる前に清掃をお願いしたいなと思いました。

2週間前・野口由美さん

水道のつまり修理 / キッチン

優しい対応だったかはわからないですが(笑) そもそも詰まりを解消することじたいは 仕事として以上に好きな作業なんです。 ルート把握や適材な機材をつかうと スムーズに解消できることが多いので こちらもお仕事いただけて ありがとうございました。

4日前・大曽根駅さん

洗面所つまり修理 サービス