水道のつまり修理 / お風呂
依頼から、訪問まで、迅速にご対応くださりありがとうございました。排水の詰まりは残念ながら完全には解決できなかったものの、できることをやっていただき、かつ、管理人さんにお話くださるなど、大変助かりました。丁寧なご対応をくださり感謝しております。
お風呂の排水詰まりでお願いしました。古い家なのでいろいろと大変だったと思います。来てくれた方は親切な方で詰まりの原因もわかりやすく教えていただきました。 料金は明朗会計で追加料金がある時は「これをやると料金は〇〇円です」と前もって教えてもらえます。 作業終了後の翌々日に「お風呂の排水できてますか?」とお電話を頂きアフターサービスもしっかりで嬉しい気持ちになりました。 古い家なのでまた問題が起きたらお願いしたいと思います。
お風呂の詰まりをみていただきました。電話の際に簡単に状況をお話ししたところ、どういった対応になるか、その場合の料金はどうなるかなど詳しく教えてくださいました。実際の作業も20分もかからず終わりましたし、説明も丁寧で終始安心してお任せできました。また、何かあった際はお願いしたいと思います。狭い中ありがとうございました。
お風呂の詰まりを見てもらいました。 とても丁寧に状況確認と対応案と金額の説明をしてくださいました。 結果としてお風呂だけの問題ではなく大がかりな対応が必要になりそうということで改善はかないませんでしたが、とても丁寧かつ礼儀正しいサービスに好感を覚えました。 ありがとうございました。
お風呂の排水溝が詰まり依頼しました。当日に対応してくださり助かりました。明朗会計でこちらから聞かなくてもきちんと説明があるので安心できました。ありがとうございました。
来て頂いた方が物腰柔らかく、親切丁寧に作業して頂きました。 水の流れが悪い原因などもわかり、気持ち的にもスッキリしました。 ありがとうございました。
急ぎの依頼にも関わらず、ご丁寧に対応いただきました。今後どういったことに気をつければ良いか等も説明いただき、為になりました。 ありがとうございました!
対応もよく、突然連絡したにも関わらず、その日に夜間対応いただきました。ありがとうございました。