みかりんさん
水道のつまり修理 / お風呂
お風呂つまり修理 サービス
洗濯機の排水が溢れ洗面所がプールみたいになってパニック、突然の電話予約にも関わらず、当日すぐに応じていただき感謝です。たぶん35年ものの、なかなか手強い詰まりでしたが、一所懸命作業していただき、高圧洗浄でとうとう油の塊が抜けました!ずっと気になっていたキッチンやお風呂の詰まりもスッキリ解消して気分も晴れ晴れ。来ていただいたお二人のコンビネーションもよく、気持ちよく作業を見守れました^_^
早朝に遠方からお越しいただきました。 ずっと困っていた浴室の詰まりが短時間で解消して本当に助かりました。 ありがとうございました!
作業はもちろんのこと説明も丁寧にしていただけました。ありがとうございました。
ご連絡後、すぐに来ていただき迅速にご対応いただきました!他の方が記載されていた見積もり額からプラスの金額を払うこともなかったです。 また何か困った時はお願いしようと思います。
お風呂のつまりで困っておりましたが、迅速に対応して下さりすぐに直りました。ありがとうございました!
お風呂の排水の詰まりでお願いしました。 当日お願いできる所で探して、お電話で依頼しました。すぐに対応してくださり来てもらえました。 高圧洗浄をしてもらいましたが、詰まりが解消できなかったので、お知り合いの業者の方に連絡をしてくださり、その日のうちに詰まりが解消できました。 料金も高圧洗浄で詰まりが解消できた時、できなかった時ときちんと説明してくださり安心してお願いできました。 とても感じの良い方でしたし、また困ったらお願いしたいと思います。
おかださん
この人に依頼をして良かった!と心の底から思いました。お電話での対応も丁寧で分かりやすく説明をして頂けました。また利用させて頂きます。
武内さん
2023年3月
詰まりがなおって問題なく風呂に入れてます。 ありがとうございました。
MSKさん
2022年7月
料金通りで問題ありませんでした。