水道のつまり修理 / キッチン
市販の薬剤を使ってもキッチンの排水管のつまりが解消されなくなってきました。専門業者さんの依頼を検索したところ、評価口コミが良く安心して相談できそうだったので、連絡を入れました。朝イチで電話をしたのですが、ちょうど午前中空いていて伺えるとのお返事。料金などの説明もきちんと伝えていただいたので、お願いしました。築35年の一戸建てで、8年ほど前にキッチンのリフォーム済ですが、見ていただいたところかなりの油の塊が(>_<) 冷たい雨の中外からの作業と洗浄、キッチンの方も色々説明しながら作業していただき、排水もスムーズになりました。ありがとうございました。また何かありましたらお願いしたいと思います。 お世話になりました。
みやれいさん
キッチンの水が流れず、プールみたいになってしまい…薬剤を試してもダメで…急遽当日お願いしました。 事前に金額提示や作業内容を教えて下さり、安心してお任せしました! 丁寧な作業により、綺麗に水が流れるようになりました。20年使っていたので油汚れが酷かったようです。 高圧洗浄機使用しましたが、お値段も相場より安くやって頂きました!びっくりしました! 次回、また水回りに不具合があればお願いしたいです。 水回りにおこまりでしたら、是非みなさんにおすすめしたいです!!
感じが良く細かく話を聞いてくれ、料金や作業時間の確認なども作業前から明瞭でとても助かりました。 休日の急なトラブルで困っており、お忙しい中連絡してその日のうちにスケジュール調整して下さりありがとうございました。 全てがスムーズでした、また何かありましたらお願いします。
キッチンのつまりの急な依頼でしたが、すぐに駆けつけていただき本当に助かりました!! 説明も作業も丁寧でしたし、今後の対策なども教えてくれてとても好感が持てました。 また機会がありましたら、利用させていただきます。 ありがとうございました☺︎
21時頃急に台所の排水溝が詰まり、水が引かなくなってしまったので急遽お願いしました。すぐに駆けつけて下さり一瞬で直していただき(5分ほど)、本当に助かりました。無駄な作業やトークが一切なく、アドバイスまで頂き、丁寧で迅速なサービスに大変感動しました。今度はぜひクリーニングをお願いしたいです!
匿名ちっちさん
日曜日の夜、台所が詰まり水が流れなくなりました。 慌てて電話すると、直ぐにで来てくださり、即効綺麗に。 本当に助かりました。 電話対応もお人柄も良く、安心してお願い出来るお店です。 また何かありましたら、宜しくお願い致します。 ありがとうございました。
キッチン・洗面所の水捌け改善でお世話になりました。 終始気持ちのよい対応をしていただき感謝しています。水捌けの悪さも解消しスッキリしました。 作業説明や、メンテナンスのアドバイスもわかりやすく、とても助かりました。おすすめです!
キッチンつまり修理サービスを利用させていただきました。 とても親切な対応で、作業前に都度、状況説明をしてくださり大変好感がもてました。2階にあるキッチンの作業でしだか、テンポ良く行なっていただきすぐにおわりました。また機会がありましたらよろしくお願いします。