hattoriさん
水道のつまり修理 / キッチン
実家のキッチンの詰まりで依頼しました。 想定外の事態が重なりましたが、色々対応していただき詰まりを解消出来ました。 カメラで中の状態を見て、異物混入かと•••以後気を付けたいと思います。 作業中も丁寧に状況を説明していただき、安心してお任せ出来る業者さんでした。自宅も何かあればお願いしたいと思います。
年始の忙しい時に来てくれました。丁寧な対応で、実際カメラで汚れや綺麗になったのも見せて頂き安心してお任せ出来ました。ありがとうございました。また水道の詰まりがあった時はサクラ水道サービスさんにお願いしたいと思います。
コロンさん
飲食店にも対応した配管屋さんで、配管の詰まりに強い業者さんみたいです。少し値段は高かったですが、 今回のように頑固な油の詰まり対応には良かったです。高機能な高圧洗浄機や頑固な油詰まりを砕く機械などあります。特に配管のカメラを見させてもらい、作業内容や作業後が確認出来た事が良かった。 頑固な詰まりがある方にはお勧めです。
カメラの画像を見せてくれながら説明と作業もしていただき安心して任せることができました。対応も早くて助かりました。十数年分の汚れはすごかったですが綺麗にしてくださり大満足です。
浜ちゃんさん
朝早くに電話してすぐ午前中に来ていただきました。キッチンの詰まりで自分ではどうしようもできなくなってしまっていたので大変助かりました。 料金も良心的だと思います。 休日の暑い中来ていただいて本当にありがとうございました。またどこか不具合がでてきたら、お願いしようと思いました。
電話した日にすぐに来ていただいてすごく助かりました! 価格の面も丁寧に説明していただき、安心しました。ありがとうございました!