水道のつまり修理 / キッチン
キッチンつまり修理 サービス
キッチンの詰まりで今回お世話になりました。電話をかけすぐに折り返しお電話を頂きました。なるべく早く対応しようとしてくださる姿勢はとてもよく伝わりました。 作業は15分とかからず終わりました。その後の排水の流れは問題なくスムーズに流れています。ありがとうございました。 一方、気になった所もあります。 作業が終わり支払い後に気になったのですが、ポンプ清掃のみですが、薬剤を使用するとプラスで2000円追加されることでした。当日口頭でそのような説明はあり、一度は納得しましたが、他の方の口コミで薬剤使用で追加料金がなかった方のコメントがありましたので、少し気になってしまいました。 基本料金の箇所で薬剤使用時、追加でかかる金額も表示してほしかったと思いました。また、くらしのマーケットで他の方の支払い金額が表示されるとより安心してお願いできると思いました。
まろすけさん
キッチンの作業だったので、作業が速くて助かりました。 有り難うございました。
2023年4月
キッチンの排水が悪くなり、お電話しました。依頼の電話翌日に来ていただけました。 1時間程度の作業で手際よく作業していただけました。お値段は24,000円、流れもスムーズになり今後の気をつける点もアドバイスして頂けました。 ありがとうございました
排水溝の詰まりの改善をお願いしました。 急ぎのお願いをしたら翌日には対応してくださり 大変助かりました。暑い中ありがとうございました。
コロテンさん
2022年9月
2階キッチンの排水詰まりを直して頂きました。 以前何度か他の業者さんにお願いして、薬剤とスッポンみたいなもので水は流れるようになったのですが、その方は2階キッチンの施行をしたことが無いと聞いていたので、今回はクチコミを見てあすなろさんにお願いし、高圧洗浄を内外からして頂きました。 作業はテキパキと的確にやって頂き、詰まっていたものがかなり出てきたようで、本当に助かりました。ゴポゴポという音もしなくなり大変満足です。 2階キッチンは排水管が長く詰まりやすいので、今後は定期的に洗浄をお願いしたいと思います。
テンテンさん
2022年5月
キッチンの排水が詰まった為、お願いしました。タイミング良く連絡した当日に来て下さり、あっという間に解決! 市販の色々な薬剤を試しましたが、やはりプロに頼むのが1番ですね。 費用もお安いですし、これからもトラブルが起こったらお願いしようと思います!