水道のつまり修理 / キッチン
キッチンつまり修理 サービス
台所の排水がつまり、依頼しました 予約の電話から丁寧な対応、早めに訪問いただき助かりました。 他の部分も洗浄した方が良いとアドバイスされましたが、内容および料金など追加分と合計金額をしっかり提示いただい上での作業で安心でした。 ありがとうございました。
2025年2月
キッチンの排水がつまり、連絡しました。 予約の丁寧な対応、早期、訪問対応いただき助かりました。 また、作業前に内容・料金など丁寧に説明いただき安心感がありました。 ありがとうございました。
突然のキッチン詰まりでしたが、迅速に対応いただきました。 いろいろと専門的な機械を使って管内洗浄していただきました。 料金の提示もしっかりされていて、安心できました。 今後の対策等も教えていただけたので、依頼してよかったと思います。
事前の打ち合わせから当日の作業まで大変丁寧に対応いただき感謝です また不具合があったり、事前の詰まりの予防のためお願いしたいと思います
排水管の詰まりでお願いしました。 素早く、丁寧に対応くださいました。 また何かありましたらよろしくお願いします。
とても助かりました! ありがとうございました! また何かあった時には お願いします。(*^^*)
しぃさん
遅い時間までありがとうございました。ここまで、詰まっているとは思いませんでした。 何度も確認していただき、丁寧に作業をしていただいたこと、感謝しています。 また、詰りの原因や、お掃除のしかたなども教えていただき助かりました。 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!
はっきり色々教えていただき、理解してお願いしました。
2022年10月
ありがとうございます。次回もお願いしたいです。