2023年8月・匿名さん
キッチンつまり修理 サービス
水道のつまり修理 / キッチン
排水管が破損してかなり困りました。すぐ来ていただけることで本当に助かりました。 部品が特殊らしく、かなり探し回ってくださいました。丁寧な対応と説明、また暑い中ありがとうございます。蛇口の劣化もあるので、引き続きお願いいたします
2023年6月・匿名さん
お世話になりました。先ず、かかる費用について分かりやすい説明、その後、手際の良い工事で20分程度で済みました。朝七時に電話で依頼し、当日夕刻にはおいただきました。会社所在地からはかなり遠方になりますが、今後も給水、排水、トイレに係る工事や修理は辰巳設備様にお願いするつもりです。
2023年4月・排水 官太さん
朝に依頼して夕方には来ていただけました! 丁寧に説明もしてくださり、1番ベストでお安い方法を明示してくださり良心的でしたし、 爽やかなお兄さんで気持ちよく取引ができました!次回も弥太郎設備さんにお願いします! おすすめです(^o^)
2023年5月・先斗町さん
解決しました! スムーズな対応ありがとうございます。
2023年3月・匿名さん
時間通りに到着し、手際よく作業され分かりにくかった 排水枡の位置も特定でき、満足しております。
2022年10月・匿名さん
連絡してからすぐに対応いただき、お願いした作業をしてくださいました。物腰柔らかく、とても印象のいい方でした。
2022年8月・匿名さん
すぐに来て頂け助かりました。対応も丁寧で良かったです!
2022年1月・かえるさん
丁寧に最後まで作業して頂きました。 これ以上やるとこのくらいの料金になるという説明もしっかりしてくれ、安心でした。 訪問時遅れられてたので、そこは遅れる等のメッセージ無かったので少し心配でした。
2021年12月・和菓子さん
年末の忙しい時期にも関わらず、対応が早く丁寧で水詰まりがしにくい方法などを教えてもらい、大変ありがたく思いました。