中村さん
水道のつまり修理 / キッチン
キッチンつまり修理 サービス
時間をかけて丁寧に作業をして頂いていました。 大変信頼できる業者さんです!
キッチンの排水のつまりで依頼しました。 時間通りにお越しいただきました。 作業内容は外からワイヤーでかきだし&中から高圧ポンプ?で押し出しの作業でした。 30分ぐらいで作業完了していただき、とても素早い対応をしてくださいました。 また、今後のことのアドバイスもしていただきました。 また何かあった時はお願いしようと思います。
2023年4月
キッチンの配管が詰まり、別の業者さんの見積もりが12万と言われて、あまりの高さに、1度キャンセルしました。 そして、羽田水道設備さんに来て頂きました。 作業もとても丁寧にしてくださり、どのような状況か説明も分かりやすかったです! 1時間位で直してくださり、お掃除までして頂きました!! また、何かあった時は是非お願いしたいと思いました。本当に助けて頂きました。ありがとうございます(^ ^)
スムーズにしていただきました。
あるさん
2022年12月
とても丁寧に説明して頂き、対応も的確でした。 またリピートしたいと思います。 ありがとうございました。
2022年8月
キッチンの排水の詰まりでお願いしました。来られたのは協力業者の別の業者の方でした。ポンプ作業をしてもらったところ二階のキッチンから一階に漏水し停電。 その後さらに別の協力業者の方(緑サービスさん)が来てくださり、キッチンの高圧洗浄、漏水のケア、電気の復旧作業すべて緑サービスさんがして下さいました。スコープカメラも使い大変丁寧な作業で、緑サービスさんには★5です。 今後何かメンテナンスが必要な事があればぜひ緑サービスさんにお願いしたいと思いました。 修理代は最初の業者の方にお支払しました。 漏水による停電は一日経たないとまだ結果わかりませんが、支払の際に万一電気が戻らない場合の修理や、クロスがシミになってしまった場合の補償はちゃんとしてもらえるのか、その辺りの確認が無いまま帰られてしまったので心配です。