水道のつまり修理 / トイレ
トイレの詰まりで 年始に急な依頼にも関わらず 一時間ほどで来て頂いて 丁寧に対応してくださいました。 作業員の方々も親子関係のような 安心できる関係性にも見えました。 また何かあったときにはお願いしたいです。 ありがとうございました。
けーこたんさん
ありがとうございました。夫と何時間も トイレの詰まりに奮闘したのですが、無理でした。 お2人来て頂き10分位で詰まりを治して頂き本当に感謝です。良心的な価格で信頼ができます。ありがとうございました
急なトイレの詰まりに困って、 どこに頼もうか迷っていましたが、 前回、別件でお世話になった時に 水まわりで困ったらいつでもどうぞと 言われた事を思い出して、朝から 電話をさせて頂きました。 直ぐに来てくれて大変助かりました! またヨロシクお願いします。
トイレの詰まりでご依頼させていただきました。 とても丁寧に対応していただきました。 追加料金が発生するときも都度ご説明いただきました。 ありがとうございました。
迅速、丁寧な対応で素晴らしかったです! ありがとうございました。
深夜にもかかわらず電話してすぐに対応してもらえました。 追加料金も納得のいく範囲だったので助かりました。
トイレの詰まり解消でご依頼致しました。 急なご連絡だったにも関わらず当日にきていただき、その日中に直していただけて、とても助かりました。 色々とご質問させていただきましたが、終始丁寧にご対応して下さったので、次回もお願いしようと思います!ありがとうございました!
NISHIさん
トイレカーペットから水漏れの形跡があったので点検と見積もりを依頼したところ速やかに来て頂きました。ところが時間があるという事でその場で修理して頂き大変助かりました。修理費用も丁寧に説明頂きリーズナブルな料金でした!