水道のつまり修理 / トイレ
当日に対応いただきましてありがとうございました。丁寧に説明もいただきまして安心致しました。また困った際はお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
最終的に完全に直らず、トイレの劣化で作業終了でした。 この業者さんに頼む際には、表示価格から高くなることは想定した上でお願いした方が良いかと思います。 正直、高くても完璧に直っていれば問題ないと思っておりましたが、直らないで作業を終えられましたので、この評価とさせていただきます。
いずたにさん
早急に対応して頂きありがとうございました。
2023年4月
子どもがトイレの物を色々詰まらせてしまい、親切との口コミが多いこちらに助けを求めました! 夕方に連絡しましたが当日中に来て下さり有り難かったです。 トイレ2据も外して頂く大事になりましたが、嫌な顔一つせず作業して下さいました。 口コミ通り本当に親切で、興味津々でうるさい子どもにも温かく対応して下さりありがとうございました! もうこの様なことがないよう祈りたいですが、また何かトラブルがありましたら是非こちらにお願いしたいです。
トイレ詰まりでお願いしましたところ、急ぎで来て頂きとても親切に対応下さいました。 今後のアドバイスも有り難かったです。 また何かのトラブルの際にはお願いしたい業者さんです。
2023年2月
大感謝です。 トイレのつまりは、緊急でお願いしたいですよね。すぐ対応してくださり、詳しく説明してくださいました。 安心してお願い出来る業者様です。 本当に有り難うございます。
匿名いそおさん
老朽化した実家のトイレ詰まりの 原因特定のため、とても粘り強く対応していただきました。信頼がおける業者さんです。
2022年11月
対応良く 作業して頂きました、ありがとうございます♪