水道のつまり修理 / トイレ
当日の作業でしたが快く引き受けてくださり大変助かりました。 便器も外してマイクロスコープで確かめてからの作業で都度都度お声をかけてくださるので安心してお任せすることができました。 またアフターフォローもしてくださるとのことで至れり尽くせりです。 ありがとうございました!
トッテイさん
なかなかの困難事例だったようでしたが。 とても根気強く、誠実に仕事されておられ、大変感謝しています。 まさに、匠の仕事でした。 またリピートしたいと思いました。
電話したら、1時間で駆けつけてくれ、すみやかにつまりを解決していただきました。 とても助かりました。 人柄もやさしい方でした。
自分で何度もチャレンジして解決できなかったトイレのつまりを数分で解決いただきました。 とても丁寧なご対応ありがとうございました。
トイレの異物詰まり対応です。 当日に緊急対応でお願いしたにもかかわらず、時間通りに来ていただき、迅速に便器を取り外して詰まりを除去してもらえました。 応対も丁寧でした。
頑固なトイレ詰まりでしたが、最初のお見積金額でやってくれました。 すごく丁寧でしっかりしたお仕事だったので安心してお任せできました。 本当にありがとうございます!
急な依頼にも関わらず、遅い時間にご対応いただき助かりました。的確な作業で不具合も直ぐに解消しました。ありがとうございました。
色々試して下さり、的確なお仕事でした。 とても親切な業者さんです。