2025年6月・RRRさん
水道のつまり修理 / トイレ
予約のやり方が悪く何度もやり直してしまったのに丁寧に日程等相談にのっていただきました。雨の中にもかかわらず、細かいところまで作業をしていただきました。作業者さんが納得できるまで原因を調べていただいて、とてもうれしかったです。
この度は暑い中、有り難うございました。 しっかりみていただけて安心しました。
早急に対応していただき、助かりました。 ありがとうございました。
トイレがつまり、早く直したいと無理を言ってしまいましたが、その日に来ていただけました。 トイレも無事つまり解消され、助かりました。本当にありがとうございました。
トイレの詰まりで夕方にお願いしましたが、来ていただき、詰まりをスッキリ解消して頂きました。 原因の説明や質問にも答えて頂き、とても参考になりました。
2024年5月・mg7015さん
作業前の準備、作業、作業後の清掃とすべて丁寧で、依頼して良かったです。
2023年12月・匿名さん
とても丁寧にして頂き、とても信頼おける方でした。2人で作業してもらいましたが師走で寒い中、作業して頂きました。 個人で無理なレベルを卒なく解決して頂き、感謝しております。 とても信頼おけるお二方でした。
2023年5月・KATSU2さん
トイレのつまりで初めて電話したのですが、なぜつまったのか詳しく聞いてもらって、その後現地確認させてください、見積などはそれからですと、直ぐに来てもらい、トイレのつまりを直してもらいました。 大変助かりました。 第一印象も問題なく、いろんな質問にも答えていただき、次もまた機会があればお願いしたいです。