2026年3月15日・匿名さん
水道のつまり修理 / トイレ
トイレの詰まりでどうにもできなくて連絡したところ、本当にすぐに来て頂いてすごく助かりました! 排水管自体の詰まりだった為、分解しての作業になってしまうのと価格もかかってしまうという説明もしっかりとして頂いたので安心してお願いする事ができました。ありがとうございました。
2026年1月20日・匿名さん
くらしのマーケット初めて利用させていただきました。 本日は急な依頼にも関わらずお電話での対応からとても丁寧な受け答えして頂き安心して依頼することができました。事前に状況による作業内容の説明、それに伴い段階的な料金の説明もして下さり、明瞭でした。 トイレ詰まりのご対応ををお願いしましたが当日中に訪問して下さり、作業もテキパキ、感謝しかありません。次何か困ったことあればぜひお願いしたいし、お友達にも教えてあげようと思いました。この度は有難うございました。
2026年1月3日・もりさん
正月の急な依頼にも駆けつけてくれて、状態と金額に考慮しつつ、迅速丁寧にしっかり治してくれはりました! 予想より奥の箇所にある溶けない物質のつまりだったので金額が上がりましたが、最初のお電話でも聞いていたし、他社よりだいぶ安いので安心して頼めました! 店主は若いイケメンさんですが、きっちりしっかりしていて信頼できるお店です^_^
2025年10月13日・匿名tgaさん
急な依頼にもかかわらず当日のうちに来てくださり、助かりました。トイレやキッチンを丁寧に見てあっという間に作業を済ませてくださいました。価格も良心的でとてもありがたかったです。 またお願いしたいです。
2025年9月28日・匿名さん
お願いしてすぐに来ていただき大変助かりました。
2025年7月28日・菜の花さん
施設でトイレが詰まりましたが早急な対応でとても親切でした。 またお願いしたいです。
2026年3月19日・匿名さん
依頼後、すぐに来て下さり助かりました。 作業や原因についても、予想できる範囲で説明してから作業してくれました。
2026年3月22日・匿名さん
ポンプ作業後、便器脱着作業ではなく排水管洗浄の方をおすすめされたため配管洗浄をしたところ詰まりは改善せず、結局便器着脱後、詰まりの原因は普通に便器側にありました。 作業費を取ることしか考えていないように思います。