水道のつまり修理 / トイレ
トイレが詰まってしまい、自力で直そうとラバーカップ、重曹、クエン酸、お湯など色々試しましたがそれでも直らなかったので諦めて業者の方に頼もうとくらしのマーケットさんにお願いしました。中でも評価の高かった菊地さんにしました。23時頃連絡し、もう遅かったので翌日にと思ってたんですがポンプ作業のみならすぐにでも伺えますとのことですぐに来てもらいました。連絡した際作業内容と金額のことを聞いていたのでポンプ作業で直らなかったらとドキドキしていましたが無事ポンプ作業のみで直してもらいました。そして原因は子供のおもちゃだったことが判明。そりゃ何しても直らない訳だ、、。作業時間10分程であっという間でした。深夜料金もかからず、良心的な金額でとても助かりました。ありがとうございました。また何かありましたらよろしくお願いします。
夜の21:00すぎにトイレが詰まってしまいすがる思いで菊池さまに問い合わせをさせていただきました。「今から向かえますよ」とおっしゃって頂きすぐに来ていただけました!! 到着してすぐに作業して頂き詰まりが解消しました!おもちゃが詰まったかもしれないとの話をしたところ音が気になるので念のためにと便器まで外して配管まで確認して下さいました。 夜中に急にお願いしたにも関わらず、とても丁寧に作業をして頂きさらにお値段も安価で対応頂き本当に感謝しています。 何かありましたらまたよろしくお願いします!!
年末に突然トイレのつまりが起きて焦ってしまいましたが、すぐに駆けつけてくださりお陰様で安心して年末年始を過ごすことができました。本当にありがとうございました。ぜひまたよろしくお願いいたします。
夜分の突然のお願いにも関わらず、快く応じてくださりありがとうございました。本当に助かりました。心から感謝しています。またどうぞよろしくお願いいたします。
丁寧にご対応いただけたのでとても助かりました。また何かあった際には再度ご依頼しようかと思います
夕方に帰宅後、トイレが詰まってしまいお願いしたところ、迅速に対応いただき無事に詰まりが解消しました。説明もわかりやすく安心致しました。また機会があればお願い致します。
すぐに修理が終了しました。早急に対応して頂き、ありがとうございました。
トイレの詰まり対応をお願いしました。 詰まりの際のアドバイスもして頂き大変助かりました。
2023年11月・匿名さん
マンションのトイレの流れが悪くなり相談したところ、レスポンスも早く何度も質問しましたが解りやすく原因、作業内容など丁寧に説明してくださり安心してお任せ出来ました。明朗会計でトイレの流れがもスッキリしました。ありがとうございました。