2026年1月・匿名さん
水道のつまり修理 / トイレ
とても感じがよい方で、何でもお話しやすかったです!作業を開始するにあたり、とても丁寧に詳細の説明もしてくださり、安心してお願いすることができました!何かあった際はまたお願いしようと思います。 ありがとうございました!
2025年12月・匿名さん
トイレの詰まりでお願いしましたが、庭木の根っこの配管内侵入が原因と分かり、今すぐ手当できないと判明。折角なので、詰まり気味の配管掃除をしていただきました。 完全復旧とはなりませんでしたが、原因が判っただけでも大満足です。 話しやすい方で、作業も迅速丁寧でした。またお願いしたいです。ありがとうございました。
2025年11月・kazudenさん
今回トイレの詰まり修理をお願いしました。迅速、丁寧、お値段以上のお仕事をしていただきこちらが恐縮してしまうくらいでした。 お越しいただいたご担当者の方の対応も大変素晴らしく、お人柄でまた何かあればご指名したいくらいの満足度です。こちらの業者様ならお仕事を頼んでまず間違いと思います。
この度は迅速、丁寧にご対応ありございます。古い団地という事もあり配管の状態の推測から詰まりやすい原因とトイレの詰まりにくい使用方法など丁寧に教えて頂き大変、参考になりました。困っていたので本当に助かりました。有難うございます(*^^*)
2025年11月・よしパさん
即日来ていただき、笑顔で丁寧に対応していただきました。自分ではできることがなくなり、途方に暮れていたので、とても助かりました。
2024年3月・匿名さん
先日はありがとうございました。 急な依頼にも即時ご対応頂きとても助かりました。 作業説明も丁寧にして頂き、問題も迅速に解決頂けました。