水道のつまり修理 / トイレ
トイレの水漏れと、ウォシュレット便座の交換をしていただきました。 とても優しくて、丁寧な方で安心してお任せできました。 8800円の工事費用と、便座は自分でネットから購入しました。 おすすめできる業者さんです。
迅速に対応頂き大変助かりました!
2022年12月
始終丁寧な言葉づかいですごく印象が良かったです。 トイレの詰まりを修理していただいたのですが、最近のトイレは節水で水量が少ないから〜とアドバイスもいただき、直していただいてからは問題なく使用できています。 またトラブルが起きた際はお世話になりたいと思います。
ユーザーさん
2023年1月
トイレが詰まったのですが、来てくださりとても助かりました。 お電話対応から、作業完了までとても丁寧にしてくださり、ありがとうございました。
物腰柔らかく、とても好印象な方でした。 作業も丁寧かつ迅速にしていただき助かりました。 ありがとうございました!
すぐに直り本当に助かりました! 電話して次の日に対応してもらい助かりました。 ありがとうございます。
2022年8月
トイレ詰まりで来て頂きました。 対応も大変誠実で、作業に関してもプロの仕事と感心いたしました。 料金についても作業前にしっかりと確認出来て 安心してお任せできました。 とても良かったです。
みみさん
2022年7月
急な連絡にもすぐに対応していただき助かりました。作業も丁寧に説明があり無事に詰まりも直していただきありがとうございました。また何かあった時にはお願いしたいと思います。
タマさん
2022年5月
急な連絡にも関わらず即日対応していただき、価格も良心的でとても助かりました。 ありがとうございます! またトイレトラブルがあった際は利用したいと思いました!!