水道のつまり修理 / トイレ
予約時間、正確にピッタリ来ていただいて、トイレの詰まり、10秒足らずで直して頂きました。 まじで困った時オススメです!! まじで早かったす!
ルウ太郎さん
2022年12月
急なお願いに柔軟に対応していただきました。丁寧な作業・説明でした。
まきさん
2022年3月
トイレの詰まりの修理をお願いしました。 予約後早々に来て頂きまして、本当に助かりました。 作業手順を丁寧に説明してくださり、安心してお任せすることができました。 考えられる故障原因をわかりやすく説明してくださり、第一段階の作業を根気強く続けて下さいました。そのおかげで、修理費用も最低限におさえることができました。 普段の生活の中でのアドバイスもいただき、とても参考になりました。 また困り事があった際には、頼りにさせていただきます。 この度は本当にありがとうございました。
イチローさん
迅速かつ丁寧に作業してもらい本当に助かりました。 水回りの修理が発生したら、又頼みたいと思います。
ひまわりさん
2022年2月
浄化槽の方に見てもらいましたが、浄化槽には問題がなく。やはり排水管の詰まりだったようで詰まりをとっていただいて無事なおりました。 親切な対応ありがとうございました。
ラティすけさん
2022年1月
対応が早く、とても丁寧に説明していただきました。 今後の、対処の仕方も教えていただきました。 次ぎも何かあったら、こちらにお願いしようと思ってます。
pitcherさん
無理なお願いを聞いて頂きありがとうございました。
あいこさん
何件か電話しても当日修理が不可だったのですが、こちらは当日の早めの時間に来てくださり助かりました!修理も早くてお値段も良心的でした。有難うございました!