2026年3月7日・めもにゃんさん
トイレつまり修理 サービス
水道のつまり修理 / トイレ
細かく親切に説明してもらいました。トイレのつまりでいろいろ試した結果もうどうにもならない状況できていただきましたが、解消してとても助かりました。また2階のトイレも快く点検してもらってアドバイスをもらえたのでさらに、助かりました。
2025年8月7日・匿名さん
突然トイレが詰まってしまい、とても不安でしたが、ネットで調べてこちらにお願いしました。 事前に費用の説明がしっかりあり、安心して依頼できました。 作業もとても丁寧で、原因や対処方法についても分かりやすく説明してくれました。 料金も他社よりかなり良心的で、当日すぐに来ていただけて本当に助かりました。 担当の方も親切で話しやすく、また何かあればお願いしたいと思います! ありがとうございました
2025年6月9日・匿名さん
今まで何度もトイレ詰まりを起こし、その度にハウスメーカーに対応してもらっていましたが、初めてこちらの業者さんを利用させて頂きました。 根本的な原因と今後の予防対策も詳しく教えて頂き、とてもスッキリしました。 迅速かつ丁寧、明朗会計で大変満足しました。 今後また何かトラブルがあった時も、こちらを利用させて頂きたいと思います。
2025年6月21日・匿名さん
急遽、お越しいただいたのにも関わらず丁寧に作業をしてもらいました。 作業時も丁寧な説明をしていただき、ありがとうございます。
2025年5月29日・匿名さん
トイレの詰まりを直してもらいました。原因もわかりやすく説明していただき安心しておまかせできました。また機会があればよろしくお願いします!
休日の夜に対応していただきありがたかったです。
2026年2月11日・匿名さん
トイレが詰まったため依頼しました。 ポンプ作業やトイレの着脱までした上で、「排水管がおそらく詰まっている。ここから先の作業は騒音が出るため夜はやるべきではない。高圧洗浄で数万それでも無理なら段階的に試しながらやっていくしかない。作業ごとに費用が掛かる」と言われました。 結局その日は解決しないままそれまでの作業分の費用を請求されました。翌日別の業者にお願いしたところ、ポンプ作業で安価に解決してもらいました。段階的に試すしかないのはそうなのかも知れませんが、業者によって必要な作業が異なることがわかりました。急いでいても出来るだけ、慎重に業者を選ぼうと思います。