トイレつまり修理 サービス
水道のつまり修理 / トイレ
2階のトイレのつまりでお願いしました。 前日に別な業者に高額を支払ったのに詰まりが改善せず相談して依頼しました。 リーズナブルに行って頂き話も聞いていただいて 前日高額を支払っていたので、悲しみの中にいましたが、丁寧に説明してくださり、 外からの高圧洗浄でつまりの原因がわかり、 つまりが取れて安心しました。 優しい感じの雰囲気で連絡もまめにくださります。 安心してお取引できる方です。 洗面所の蛇口の水漏れが気になるので絶対に リピートします。
すぐに対応していただけて本当にありがたかったです。 すぐに来ていただけ、また、料金についても予約時の電話で簡単に説明していただけて安心でした。 テキパキ作業していただき、すぐに詰まりも改善されました。 本当にありがとうございました。
当日、急な申し込みとなってしまったにもかかわらず快くお引き受けいただきました。 終始丁寧に対応していただき、作業経過も画像で送っていただき安心でした。 また何かあればぜひお願いしたいです! ありがとうございました。
とても迅速に対応していただき本当に助かりました。ありがとうございました。 また何かあったらご依頼させてもらおうと思います。
2025年2月・匿名ひろみさん
当日対応してくれてとても良かったです。 すぐに直りとても満足です。
とても親切で丁寧にしていただき感謝です。
2023年2月・匿名さん
迅速に対応して頂き、丁寧で良かったです。
2022年9月・匿名さん
電話後、すぐに来ていただき、すぐに治りました。 業者からは、かなり大掛かりな作業と金額を提示されてたので、それよりずっと簡単な作業で安くやっていただき非常に助かりました。 今後も水回りでなにかあれば業者でなくこちらを使います。
2022年5月・小百合さん
短時間で解消して頂きました。 本当に助かりました、ありがとうございました。 何かありましたらまた宜しくお願いします。