トイレつまり修理 サービス
水道のつまり修理 / トイレ
この度はありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。
2025年1月・あゆさん
トイレ詰まりがすぐに直りました。大変助かりました。ありがとうございました。
急な依頼にも関わらず迅速に対応していただきとても助かりました。 お値段が変わるときもきちんと話していただけたので安心してお任せできました。
2023年12月・匿名さん
お電話でも、訪問に来ても、親切丁寧な対応で相談事も的確なアドバイスで返してくださる素敵な業者さんです。こちらに依頼する前に某水のトラブル解決会社にも来てもらいましたが、貧乏な私ではとても払えない額を提示されてしまい、こちらへ相談。すぐに対応してくださいました。管理会社が修理対応してくださらないと相談したところ、経年劣化によるトラブルであれば...などアドバイスをくださいました。今回はポンプ対応で8,000円ちょうどのお支払いで済みました。 ちょうどこのクチコミを記載している所でまた詰まってしまったようなので、明日管理会社へ連絡を入れ、それでもダメならこちらにまた依頼すると思います。
2024年1月・匿名さん
トイレの流れが良くなく使うのが怖い状態に新年早々になってしまいました。急いではないですが、なるべく早くお願いしたい旨お伝えしたところ、お電話した当日中に来てくださり、トイレ裏手の排水路そのものの詰まりが原因であることを特定していただき、根気よくご対応いただきました。 新年早々にも関わらず、本当に感謝しております。「この作業をするといくらになります。」と着手前にお伝えいただけたのも、とても安心できました。信頼してお願いできる方だなと思いました。
2023年8月・匿名さん
暑い中わざわざ部品を買いに行って、丁寧に直してくださり、大変助かりました。また何かありましたらよろしくお願い申し上げます。
2022年5月・タマさん
急な連絡にも関わらず即日対応していただき、価格も良心的でとても助かりました。 ありがとうございます! またトイレトラブルがあった際は利用したいと思いました!!