2026年3月8日・匿名さん
水道のつまり修理 / 洗面所
大変お世話になりました。洗面台の排水が調子悪いなと思いつつ、4ヶ月騙し騙し使っておりました。トラップ部分を自分で分解&掃除してはどうかとチャレンジしました。古歯ブラシを使って排水口上流下流ともに掃除し、そこそこ汚れを掻き出すことができ、満足しながら元通りにセットしました。しかしながら水が全く流れなくなってしまいました。仕方なく、即日対応していただけそうな業者さんにお電話することにしました。受付の方にワンコールで出ていただき、作業者の方は1時間後に来ていただけました。とてもスピード感がありました。ポンプ→薬品→高圧洗浄機と、私への確認を取りながら作業レベルを上げて行き、無事に排水ができるようにしてくださいました。古歯ブラシで汚れを押し込んでしまい完全に詰まってしまったことが原因だったようです。洗浄のおかげで排水はとてもスムーズになり、手を洗うたびに家族全員が感じていたストレスが解消されました。ありがとうございました!
洗面所が詰まってしまい急な連絡にも迅速に対応して頂きました 担当の方も作業の説明や料金について丁寧にしてくれ信頼してお任せできました 作業も短時間で終えてくれて助かりました ありがとうございました
洗面台の詰まりに迅速に対応頂きありがとうございます。段階を踏んで丁寧に説明して頂けたので分かりやすかったです。
2026年1月20日・匿名さん
洗面所の詰まりがありましたので、お願いしました。24時間受付るとのこと。午後2時頃電話して3時過ぎには来てくれました。結局配管から下2,3メートルのところにガチガチに塊があり、それを高圧洗浄機で砕きながら流したとのこと。早めに解決できてホッとしました。
2026年2月12日・匿名さん
緊急の依頼なのにすぐ来てくれて、排水口の詰まりを解決してくれました
2026年1月25日・匿名さん
迅速、丁寧にご対応いただき、また受付の際の対応、作業の方いずれも感じも良かったです。