水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)
お風呂とレンジフードのクリーニングお願いしました。 お風呂はエプロン内のカビ等汚れが気になってて、大変綺麗にしてきただきました。床の自分では取れない白くなっている所も綺麗になりましたし、とても満足しています。レンジフードも何年もやっていないファンも大変綺麗になりました。一度自分でやってすごい大変だったのでその後なかなかやる気がおこらず、そのまま見過ごしてきましたが、クリーニング頼んでよかったです。レンジフードもとても満足しています。色々掃除のポイントとかも教えていただいて人柄もよく、またクリーニングをお願いしようと思っています。ありがとうございました。
換気扇とお風呂のクリーニングをお願いしました。 丁寧にやっていただき満足な仕上がりでした。 また何かあれば頼みたいと思います。 ありがとうございました。
仕上がりは大満足!気さくなお兄さんで子供たちも喜んでました♪
2023年12月・匿名さん
とても気さくな方で、接しやすく、急なお願いだったのにも関わらず、日程を合わせていただき、初めから好印象でした。作業も丁寧で、想像以上にピカピカにしていただきました。アフターケアの仕方まで教えてくださり、頑張って綺麗を保てたらいいなと思います。
2024年4月・匿名さん
丁寧な仕事でとても綺麗にしていただき感謝です。
2022年9月・匿名さん
お風呂と換気扇の掃除をお願いしました。非常にコミュニケーション能力の高い方ですので、無愛想な人に来てほしくないという方はハウスリセットさんでお願いしたら間違い無いと思います。作業も非常に丁寧で、素材を傷つけない事を優先されています。それでもしっかり浸透してしまった汚れを落としてくださいました。また、掃除のアドバイスや汚れの原因についてもしっかりと教えてくださります。初めてのハウスクリーニングでしたが、満足できました。 数箇所、私の申告忘れで汚れが少し残っている部分もありましたが、申告すればしていただける範囲だったと思うので細かなところまで気になる方は事前に相談することをお勧め致します。 総じて大変満足のいくクリーニングでした。