水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)
丁寧な作業、ありがとうございました! またお願いします!
2022年12月
今回は、換気扇とお風呂のクリーニングをお願いしました。前回の業者さんでは落ちなかったお風呂の蓋の汚れもかなり綺麗になり、とても満足しています。換気扇もお風呂もやはりプロの方は違いますね。小物類についても、とってもありがたかったです。しっかりしたお仕事ぶりに感謝です。
キッチンの換気扇の油汚れと浴室をとても丁寧にお掃除して頂きました。特に7〜8年程放置していた浴室の扉のカビと埃は自分の力ではどうにもできないくらい酷かったので綺麗にして頂き感動しました。お陰様で気持ちよく年越しできそうです。ありがとうごさいました。
栗林さん
店長の対応が誠実でとてもよかったです。 お掃除もきれいにして頂き満足です。お掃除をお願いしたのは初めてでしたが、大変助かりました。ありがとうございました。
ゆうゆうさん
2021年11月
本日はありがとうございました。 急な日程変更にも対応して下さりました。 居住年数22年、お風呂クリーニングの依頼は はじめてでしたので、汚れもひどかったと 思います。 時間も予定よりかかってしまったほど 細かいところまで、ドアの外側、換気扇、排水溝まで丁寧にお掃除して頂きました。 本来は換気扇のお掃除も依頼しておりましたが お掃除では、どうにもならないところが ある事がわかり、勝手ながら換気扇お掃除は キャンセル致しました。 そのような事にも対応してもらい 大変助かりました。 もっと早くお掃除をお願いしていればと 思いました。 これからもお願いしたいと思います。
ゆみたんさん
2022年1月
事前連絡、当日の作業含めて丁寧に進めていただきました。 以前某大手業者さんにお願いした際に、取れないといわれた浴室の汚れも取っていただき、その他しつこいカビもほとんど取っていただきました! 福田さんありがとうございました!