水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)
急遽、お風呂とレンジフードの清掃をお願いしましたが、快く引き受けて頂きました。 いつもだと、どんな人が来るのか不安ですが、今回は最初から女性スタッフが来るのが解っていたので、安心でした。 レンジフードは表面の塗装が剥げる可能性があるなど、きちんとした説明もありました。 最後も、きちんときれいになったのを確認してから終了。 お風呂もレンジフードも、見違えるほどきれいになりました。 また是非お願いしたいです。
初めて換気扇、浴室クリーニングをお願いしました。 以前にお願いした業者さんは、突然キャンセルされたりと高飛車な感じで、今回も同じならと迷いましたが女性2名で来られてとても丁寧に作業していただきました。 気になっていた鏡のウロコやカビなどなくなりとても満足しました。 またお願いしたいと思います。
ここまで綺麗にしてくれるとは!新築みたいにピカピカにしていただきました。相当ひどい汚れだったのに、このお値段では安すぎて申し訳ないくらいです。また違う箇所もお願いしたいです。長時間、お疲れさまでした。ありがとうございます。
とてもとても丁寧に長い時間かけてお風呂とキッチンの掃除をしてくれました。 ピカピカになって気持ち良く毎日過ごせてます。 今度は違うところもお願いするつもりです。
入居して10年、レンジフードは一度自分で掃除しましたが、あまりの大変さに今回はじめてプロの方にお願いしました。お風呂もはじめてです。 やはりプロの方にお願いして正解でした。手作業で細部までピカピカにしていただきました。お風呂に大きな鏡があるのですが、諦めていたウロコ汚れもキレイにして頂きました。おかげで気持ちよく入浴できます。 トイレなどもお願い出来たらと思いますので、お元気でがんばっていただきたいです。
2023年4月
手際よく丁寧にお掃除してくれました。責任者の方は明るく感じの良い方だったので、また機会があればお世話になりたいと思います。