水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)
お願いしていた場所以外の流しも綺麗にきていただき、お風呂の棚部分も他の業者さんが手を付けない部分まで丁寧に掃除していただきました。 色々アドバイスもいただき、またお願い出来ればと存じます。 お願いして良かったです!ありがとうございました。
水垢、油汚れをスッキリ落としてくださりました。ありがとうございました!
対応いただいた方の感じも良く、浴室も換気扇もキレイになり、お値段も良心的だと思いました。 基本的には満足です。わがままを言わせていただくと以下2点だけ残念でした。 ①浴室掃除後に浴室内を拭いていただいたのですが雑巾が古かったのか、生乾き臭が残っていた。 ②換気扇のフィルター取り付け部(上部)のベタつきが残っていた。 作業完了後の立ち合い確認でお伝えできなかった、こちらの落ち度もあるかと思いますので★4とさせていただきます。
2024年12月・あけみん︎さん
ずーっとプロに頼みたかった換気扇とお風呂の掃除。 どうしても苦手な私。今年は絶対やってもらうゾと思って、ちょっと早めに予約しました。 とってもキレイになって大満足です♪ ほんとうにありがとうございました! 感謝です。 今度は水回り全部頼みたいですね。 またよろしくお願いいたします。
お世話になりました。 今まで換気扇の清掃は何度か別の業者にお願いしていましたが、お風呂の清掃をお願いしたのは初めてです。 換気扇、浴室ともに始める前の状況説明、こちらの要望も聞いていただき、仕上がりもとても満足しました。 ぜひ、またお願いしたいと思いました。 お世話になりました。
2024年7月・匿名さん
お風呂と換気扇を初めてお願いしました。とても丁寧で綺麗にしていただき大満足です。機会がありましたらまたお願いしたいと思います。
とても丁寧な作業と仕上がりで大満足です。