2025年3月
水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)
賃貸入居前のクリーニングをお願いしました。 お風呂も汚れていたレンジフードも綺麗になり、気持ちよく使えるようになりました。 気になっていたトイレ便器内の汚れもみてくださり、本当に助かりました。 「よごれてるからトイレしない」と嫌がっていた娘も、「よごれてないね〜」とすんなりトイレに行ってくれました。 また何かあればぜひお願いしたいです。 本当にありがとうございました。
長年の汚れを時間をかけて丁寧に掃除していただき助かりました。 ありがとうございます。 またよろしくお願いいたします。
掃除が自分の手では負えなくなりプロにお願いすることにしました。 浴室とキッチンの換気扇、どちらも自分の想像より汚れていたようで、丁寧に時間をかけてピカピカにしていただきました。大変な作業だったと思います。 これで気持ちよく新年を迎えられます。ありがとうございました。
ハウスクリーニング自体初めてだったので不安でしたが、溜まっていた汚れをしっかり綺麗にしていただけました。 お風呂の床も便器も自分ではここまで綺麗にできなかったので、気持ちよく年が越せそうです。 風呂イスも、石鹸カス?で白くなっていたので買い替えを検討していましたが、こちらも新品同様にしていただけたのでまだまだ使えそうです。 ただ、水垢が少し残っていたので☆-1としました。
ニャンコさん
築23年で、一度もしていなかった換気扇のシロッコファンを外しての掃除、お風呂の洗い場の床も外して洗う場所が多過ぎるユニットバス、とにかく時間をかけて、とても丁寧に掃除していただきました。 また、お願いしたいと思います。
浴槽、キッチン換気扇のクリーニングをお願いしました。 気になっていた鏡、天井もピッカピカ。見えない場所もしっかり丁寧に掃除していただけて、とても満足です!! 気持ちよく新年が迎えられそうです。