2023年12月・ウサコさん
水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)
今回は希望日程が割と迫っていたにも関わらず、こまめなメッセージでのやり取りで対応して頂きありがとうございました。作業前後の確認も丁寧で、「このくらいの汚れでしたら、◯年に一回くらいの掃除で大丈夫ですよ」などの今後のアドバイスもしてくれて、とても親切でした。 多分落ちないだろうと諦めていた浴槽の沈着した汚れも、かなり綺麗に落としてくださって、感動しました。 またクリーニングお願いする時は、プリュームクリーン様にお願いしようと思います。他の方でどこの会社にお願いしようか迷ってる方がいたら、自信を持ってオススメできます。 今回近所のコインパーキングが空いてなくて、ご迷惑をおかけしてしまいましたが、嫌な顔ひとつせず、最初から最後まで爽やかな笑顔でご対応頂きました。本当にありがとうございました。
2024年4月・くらしきさん
説明も丁寧で、自分で出来るところはやり方を教えていただき、親切にしていただきました!
2023年3月・匿名さん
お安く仕上げていただき、ありがとうございました! ただ、お風呂は、最後 拭いていただきたかったです。特にウチは、台や浴槽が黒なので… 天井も、「やると逆に…」みたいなことを仰られていたのですが、事後報告ではなく、途中で、やるかやらないかを選ばせていただきたかったです。 (風呂釜の清掃を頼んだ業者さんは、拭きあげてくれていました。)
2023年2月・匿名さん
とても丁寧に作業をしていただきました。 すっかり、きれいになり、家族も大喜びです。 次回もぜひ、お願いいたします。