2025年5月27日・匿名さん
水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)
浴室&キッチン換気扇セットをお願いしました。浴室は長年放置していた奥深いカビ汚れがほとんど取れ、鏡も鱗が取れて浴室全体ピカピカになりました。換気扇もとても丁寧に掃除していただき大満足です。また今度、エアコンクリーニングでお世話になろうと思います。
2025年12月31日・匿名さん
お風呂とキッチン換気扇クリーニングをお願いしました。 もくもくと作業され半日ほどかけて掃除していただきました。 私自身お風呂のエプロンや換気扇の外し方もよく分かっていなかったので教えていただき掃除のアドバイスもして下さりよかったです。 ありがとうございました。
2024年12月13日・匿名さん
以前にもお世話になったので、安心してお願い出来ました。お風呂場とキッチン換気扇の掃除でした。少しの間、揚げ物やるのが嫌になるくらい綺麗にしていただきました。全く関係のない場所の掃除の相談も親身になってのってくれて大変参考になりました。ありがとうございました。
2023年12月19日・匿名さん
レンジフードと浴室の清掃をお願いしました。 スッキリ、ピカピカにしていただき「さすがプロのお掃除」という感じです。 ありがとうございました。
2022年12月5日・ラキマシさん
本日、換気扇とお風呂掃除をしていただきました。換気扇掃除では、天井についた汚れまできれいにしていただきました。お風呂掃除もカビをしっかりとっていただきました。とても満足です。
2022年6月23日・すずらんさん
この度は大変お世話になりまして、ありがとうございました。 事前に何度も打ち合わせをさせていただきました。 お値打ちでしたので、当初の予定よりもお掃除箇所を追加しました。 丁寧なお仕事をしていただき、おかげさまで満足のいく綺麗な住まいとなりました。