2023年5月・匿名さん
水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)
バスルームも、換気扇も新品と見間違えるほど綺麗にしてくださいました。色々と丁寧に説明してくださって、作業の内容も明確でした。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました!
2022年12月・はるねーさん
まずは気になるところをお尋ねいただき、できること、できないことをとても丁寧に明確にご説明いただき、納得してお願いできました。ご対応も丁寧です。素人では取りきれないドア周りのカルキ汚れもスッキリ取り除いてくださいました。その他、浴槽の蓋や、換気扇フィルターなどついでにやっていただきました。床の水アカが取り切れていなかったので、4とさせていただきました。また、おねがいします。
2021年12月・hrmさん
当初予約したものから換気扇クリーニングのみに変更しましたが、快く応じてくれました。メッセージのやり取りもスムーズでしたし、とても安心できました。 レンジフードタイプの換気扇は初めてなのもあり取り扱いに躊躇して実はそれまで掃除をしたことがなく中を見たこともなかったせいで、あれこれ聞いてしまったせいか、部品の説明もしてくださったり、レンジフードカバーをつけると良いとアドバイスもいただき、ありがとうございました。そしてとても綺麗にしていただきました! 家族とはクリーニングを依頼する際にはまた太陽さんにお願いしようと話しています。
2021年11月・jfさん
もっと早くプロの方に依頼すれば良かった…と、 ここ数年迷っていた時間が無駄だったなとしみじみ感じております(^_^;) ハウスクリーニング太陽の髙橋さんは顔写真の通りの方で大変親しみやすく、お掃除の困っている事等安心して相談する事が出来ました。掃除の必要な箇所、要らない箇所も教えて頂けた事、何より「作業中見ていたい」とお伝えしても快く快諾頂け、都度説明をしながら作業をして下さいました。 迅速丁寧なご対応ありがとうございました。 また、お願いしたいと思いますので その際は、どうぞ宜しくお願い致します。