2025年12月・匿名さん
水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)
写真の店長さんと女性の方の計お2人でいらっしゃいました。お風呂場とキッチンのレンジフードをお願いし、お2人で分担されて手際よくしかし丁寧にお掃除して頂きました。 恥ずかしながらお風呂場はカビも酷く、始まる前にパッキンまでは難しいかも、と仰ってる頂いてたのですが、仕上がりは確かにカビも残ってはいますが断然綺麗になって感動! レンジフードは引っ越してきてから実は開け方も分からず初めてお掃除して頂いたのですが、とっても綺麗になってました。しかも外し方も教えて頂いたのでこれからは自分でもお掃除できそうです!(でもきっと依頼してしまうと思いますが(*´艸`) 今後も何かあればお願いしようと思いました(人•ᴗ•♡)
2025年12月・匿名hi-maさん
この度はお世話になりました。 綺麗になって、とても気持ち良く幸福感に浸っています。 変に聞こえたら困るのですが まだ、商業的なプロ臭さがなく でも、愚直な真面目さが伝わり わたしはとても安心感を憶えました。 他に何をお願いできるのだろう?とも思いました 歳を重ね、段々気持ちとは裏腹に動きが悪くなってきましたので、また是非お願いしたいと思います ありがとうございました。
2025年11月・匿名さん
お風呂場とキッチンのレンジフードをお願いしました。レンジフードはなかなか自分では掃除できないので気になっていた箇所です。まるごときれいにしていただきました。プロにお願いして良かったです。お風呂もピカピカにしていただきました。どちらもとても丁寧にお掃除していただき、大満足です。
材質が特殊な壁で水垢落とすのを諦めていましたが、時間をかけて頑張ってくれました。ありがとうございます。またの機会がありましたらよろしくお願いいたします
キッチンの換気扇と浴室のクリーニングをお願いしました。お二人(男性1名、女性1名)での作業でした。 お二人共に、常にきちっとした丁寧な挨拶をされ非常に好感が持てました。仕上がりも満足です。 ありがとうございました。
2名でお越しいただき、2時間半ほどとても丁寧にお掃除していただきました。 返信も早く安心してお願いできました。
丁寧にありがとうございました