水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)
お風呂とレンジフードのセットをリピートさせていただきました。 今までにエアコンなどハウスクリーニングを何件かの業者さんにお願いしてきましたが、素人でも少し拭けば取れる汚れも見落とされたり、「こんなものか・・・」とがっかりすることも多かったのですが、今までお願いした中では、こちらが1番納得できる仕上がりで満足しております。 お人柄もよく、お願いした箇所以外の気になってるところの相談にものっていただき、とても親切に対応していただきました。 もしいろいろ迷われている方がいらっしゃいましたらこちらをお勧めしたいです。 ありがとうございました。
いつも親身に対応して下さり、仕上がりもとても綺麗なので助かります。またお願いします!
初めて利用させていただきました。 お風呂も換気扇も、10年間自分で掃除してきましたが、最近は汚れが落ちにくくなってしまい、カバーの中の掃除もできないままでした。 今回とてもとても綺麗にしていただき、感激しています。 年末の大掃除をしないと…っていうストレスからも解放されました。 お願いして本当に良かったです。 普段のお手入れの方法も丁寧に教えてくださって、嬉しかったです。 ありがとうございました!
初めての利用で不安だったのですが、とても丁寧に説明して下さって安心しました。 綺麗にして頂いて、ありがとうごさいました。
浴室のカビがなくなり、壁もピカピカ、ここまで綺麗にして頂けるとは思っていなかったので感動しました! ありがとうございました。
2023年1月
大変満足しています。こどもが、お風呂ピカピカ!と喜んでいました。 またリピートさせていただきます。