2022年12月・匿名さん
水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)
大寒波で足元が悪い中、男性と女性のお2人でいらっしゃってくれました。放置した汚れをお見せするのはとても恥ずかしかったのですが、自分ではもうお手上げ状態でしたのでお願いをしました。 お2人共すごく感じが良くて、安心してお任せできました。 仕上がりはもうお見事のひと言で、かゆいところに手が届く以上の保湿までしていただいた位に大満足です!この綺麗さを持続させたいので出来ればもう使いたくないのが本音です(笑)。 作業が終わってから、掃除する場所のbefore afterの画像を送って下さるのでとても分かりやすいです。 帰られる際、手が赤くなっていて、自分の代わりに寒い場所で長い間作業して下さったこと、お値段以上の仕事をしていただいて本当に感謝しております!どうもありがとうございました。 迷われている方がおられましたら、ホワイトクリーニングさんはすごくオススメです!口コミが多いのも納得で、自分も利用させてもらって本当に良かったです。お世話にならない方が良いのですが、心が折れた時はどうぞまたよろしくお願いいたします。
2023年6月・匿名さん
賃貸ですが、長年の油汚れがこびりついたキッチンの換気扇をぴっかぴかにしていただきました。 お風呂場のカビ汚れもすっきりで、とても快適に過ごすことができそうです。 ありがとうございました。
2022年11月・匿名さん
使っていなかった古いお風呂が、とてもきれいになりました。タイルの目地が白くなり驚きました笑。換気扇は中がきれいとのことで、安心して使えます。 できること、やれないことなど説明もわかりやすく、思いきってお願いして良かったです。 ありがとうございました。
新築のクリーニングにきていただきました。 丁寧な対応をしていただき、掃除の仕も教えたいただきました。 またお願いしたいと思います☆
2022年3月・n5592さん
初めて利用させて頂きました。 大変丁寧なお仕事で綺麗になりました。 対応も良く、とても信頼できるご担当者様でした。 非常に満足しています。 次回もお願いしたいと思います。 長時間ありがとうございました。
2021年12月・りりりさん
とてもよかったです! 3時間くらいで終わりました。換気扇はあまり汚れてなかったらしく、キッチンも目に見える場所サービスできれいにしてくれて、ありがたかったです! お風呂も旦那がきれいになった!と感動してました。 またなにかあれば頼みたいと思います。
2021年12月・かめさん
天気の悪い中時間通りに来てくださり、作業内容説明も逐一してくれました。作業も早くて仕上がりも満足でした。 また利用したいと思います。