水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)
とても感じの良いご夫婦で、何度かお願いしています。今年はお風呂も追加しました。 なかなか手の届かないところまで綺麗にしていただき、気持ちよくなりました。ありがとうございます。
綺麗にしていただきありがとうございます。 星4つなのは、帰られたあと確認すると、お風呂の溝のゴム部分の黒カビのようなのが残っていて、落ちなかったのであればコメントいただきたかったなと残念に思ったからです。 他は、よくしていただいたので、またお願いすることがあるかもしれません。また、よろしくお願い致します。
掃除前、後ともに丁寧に確認・説明をしていただけました。お話ししやすく、安心できました。またお願いしたいです。
とても感じの良い方で、テキパキと作業して下さり言われていた時間よりも早く終わりました。寝ている子供を抱っこしながら最後の確認をしたので見落としていましたが、浴室の壁が清掃されておらず残念でした。
ゆとあさん
2022年11月
2回目のお掃除をお願いしました。 感じの良いご夫婦で、とても安心してお任せ出来ます。 今回は、換気扇とお風呂のお掃除をお願いしました。 気になるところ以上にお掃除をして頂き、良かったと数日経った今も思うくらいです。 有難うございました。 次回も是非お願いしたいです。
匿名おさるさん
2023年1月
作業前に丁寧な説明もして下さり本当に安心してお任せできるお二人でした。 換気扇、お風呂掃除風も強く天候もあまり良くなかったのですがにこやかに作業して下さり本当に有り難うございます。 またお願いしたいと思います。