2025年8月・匿名ねこさんさん
水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)
化学物質過敏症です。香り長続き柔軟剤で体調が崩れます。家の中も移香するのでどうしたものかと悩んでおりましたが、さすがに暦年の換気扇の掃除ができなくなりいよいよ業者さんにお願いすることにしました(防毒マスクも用意して(笑)でも、 お話すると柔軟剤使用していない作業着があると対応してくださいました。多少残香はありましたが(多分空調ファン付きのベストから出てるのでは?)大丈夫でした!助かりました。 作業は本当にここまでしてくれるの?位、驚きのレベルの高さです!コツコツ黙々と細かいところまで、また全く気付かなかったところや他の所も綺麗にしてくださいました。パッと見のキレイさだけではなくて、時間をかけてじっくり確実に汚れの原因を絶たれていくプロフェッショナル、ここに有りです。家族全員驚嘆感激しました。超しつこく落ちなかった黒カビ?汚れは翌日までとラップ処理してくださり、これまた外すとピカピカでした!本当にありがとうございました!星10個くらいつけたい(笑)次もまたお願いします!
2025年11月・匿名さん
今回お風呂場と換気扇の掃除をお願いしましたが、めちゃくちゃ丁寧で親切で、本当にお願いして良かったです! 作業もとても細かいところまで仕上げてくださって、まさに“プロの仕事”という感じで感動しました。 実は去年別のところにお願いした時は、「これなら私でもできるかな…」というレベルの仕上がりだったのですが、今年お願いしたこちらの業者さんは全く別物。仕上がりの差にびっくりするほど、プロの技術と丁寧さが際立っていました。 お願いして本当に大満足です!また来年もお願いしたいと思えるレベルでした。
2025年11月・ちぐさん
換気扇とお風呂をお願い日したのですが、びっくりするぐらい丁寧に仕上げて頂きました。 サービスでちょこちょこ他の所も綺麗にして下さり本当に感謝です。 また、折々お願いしたいです。 ありがとうございました!!
2025年12月・匿名さん
今回も時間をたっぷりかけて、ピカピカに掃除していただきました。 見えない所、細かい所まで丁寧に磨き上げていただいて、プロの仕事に感動いたしました。ありがとうございました。
口コミ通り、丁寧かつ、とてもキレイに作業してくださいました。積み重なった汚れが見違えるぐらいにピカピカになり家族全員大満足で、リピート確定です。
昨年も来ていただいており、その丁寧さに感動して、今年は換気扇と浴槽をお願いしました。換気扇は2回目なので、昨年よりさらに進化したお掃除になっていて驚きました笑 お風呂はこんな所まで?!という場所までピカピカになっており、毎年苦労して磨いていたのが悲しくなるくらいキレイにして頂きました。 来年もまたよろしくお願い致します(早いか笑) 金額はもう少し高くてもいいような気がします…