水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)
自分の予定が押してしまって時間をずらしたり、メニューを増やしたりなど、わがままを聞いて頂きました(*´▽`人) 本当にありがとうございました!またお願いしたいと思いました(⊃´▿` )⊃
匿名ポニーちゃんさん
浴室とレンジフードでしたが、浴室蛇口の裏側と下の所が出来ていません。浴槽エプロン外しての掃除は別料金なのかな?声かけしてほしいですね。汚いままでした。 レンジフードのファンのケース中そのままでした。あと思ったよりはがれがありました。残念です。 終了後、細かく確認すればいいのですがキャッチフレーズが「必ずお客様を満足と感動させます」に・・・
初めてお願いしました。 作業はもちろん、確認事項などのコミュニケーションもスムーズで安心してお任せできました。 また定期的にお願いしたいと思います。
コロちゃんさん
初めてくらしのマーケットを利用しました。今回は換気扇とお風呂をお願いしました!作業開始からテキパキやっていただいて終わったところから自分でチェックして、気になるところは再度お掃除してもらいました。予定時間を1時間も過ぎてしまったのに嫌な顔ひとつせず再度お願いしたところを念入りにしていただきました。納得の仕上がりです。ありがとうございました!何かの時はまたお願いしたいと思います!
綺麗になりました! 掃除のやり方など質問責めしてしまいましたが、嫌な顔せずに対応していただきました。ありがとうございました またお願いします
るくさん
お風呂とキッチン換気扇をお願いしました。当日2人で来て頂きとても素早く仕上げて頂きました。お風呂に関しては、数ヶ所、水栓の裏側など水垢が残ったままの所がありましたが、その他はピカピカに仕上げて頂き、よい年越しを迎える事が出来ました。また来年もお願いしたいです。