水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)
換気扇とお風呂のクリーニングをお願いしました。大手のサイトから申し込む金額の半額くらいで済んでしまったと思います。お風呂の頑固なカビや固まって落ちなくなった水垢まですっきり落としてもらって、お風呂全体が真っ白に明るくなりました。換気扇も自分でやるとなかなか落としきれないところまでつるつるにしてもらいました。頼んでよかったです。
全てにおいてとても良かったです。 今後も利用させていただきたいと思いました。
お風呂洗面所トイレを昨年に続き2回目のリピート依頼させていただきました。1年に1回お願いすると本当にすっきり綺麗、新築のようになるので嬉しいです。作業も早く、助かります。ありがとうございました!
浴室と換気扇をやっていただきました。細かいところまで丁寧に掃除してくださり大満足です。ありがとうございました
はぐまむさん
自分では至らない部分までピカピカにしてもらって頼んだ価値がありました。
ハルハルさん
2023年1月
以前ベランダ清掃をお願いしたことがありまして、今回2回目。ベランダにブラスして浴室と換気扇をお願いしました。 ベランダは高圧洗浄機を使う業者さんが多いと思いますが、全てブラシ等で丁寧に作業をして頂けます。マンションで音が気になる方には本当オススメです。 換気扇、浴室もとっても丁寧に仕上げて頂き、換気扇がベトベトからサラサラに変わって心が軽くなりました笑 自分でもケアしながら定期的にお願いしたいです。 ありがとうございました。