水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)
今回、お風呂と換気扇の掃除をお願いしました!自分では届かない所も掃除してもらい助かりました
レンジフードとお風呂をお願いしました。毎日使っている浴室乾燥機の汚れがどこまで溜まっているか気になっていたのですが、料金内だと簡単なフィルター掃除のみになるようでしたので、当日オプション料金をプラスして分解作業をしてもらいました。早速洗濯物を乾かしましたが、今まで気になっていた臭いがなくなり、乾きも早く感じました。やっぱり定期的なお掃除が必要なんですね。 レンジフードの油汚れも丁寧に取ってもらえてとっても気持ちがいいです。 在宅できる日が近い日しかなく、その日に来てもらえる方を探してお願いしました。2日前に申し込んだのに来てもらえてとても助かりました。ありがとうございました。
しーさん
2021年11月
二年ぶりにプロのお掃除を頼みました。 自分では億劫すぎて手を出さなかった、浴室とレンジフード換気扇です。 お風呂は年季が入った物件なので落ちなかったわずかな汚れもありましたが、気にならないくらいピカピカにしていただきました。 排水溝からたまに匂いを感じると相談したら、とても細かく丁寧に掃除していただきました。 レンジの換気扇も新品のようになりました。 作業前にはきちんと養生もしていただきましたし、スリッパを持参しておられて、基本的なことかもしれませんが気遣いを感じました。 掃除前・掃除後に丁寧な説明もあり、納得の作業内容でした! 予約から当日までこちらがバタバタとしてこまめな連絡を取れずにいたので、申し訳ない気持ちもあったのですが、明るく丁寧な作業で安心しました。 今後の掃除のアドバイスも、ありがとうございます。 また機会がありましたら、ぜひ宜しくお願いします!