2025年12月・匿名さん
水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)
水回り2点 お風呂と換気扇をお願いしました。 事前の連絡も迅速かつ丁寧な対応でした。 時間通りに来て頂き、とても丁寧な対応と説明でした。ビフォーアフターの画像もありました。 とても綺麗になりました。 2点で時間が9時から17時前までかかりました。
接客対応も感じの良い方で、 午前10時から外が暗くなるまで 黙々と作業されていました。 ありがとうございました。
2024年12月・みずいろさんさん
とっても丁寧な仕事ぶりで、自分では取りきれない隅の汚れまで本当にきれいにしていただきました。お人柄もよく、信頼して任せることができました。またぜひ利用させていただきます。
とても綺麗にしていただき大変満足しております
2023年11月・匿名さん
お風呂掃除と換気扇掃除をお願いしました。 朝から夜までほぼ休憩もされずにずっとお掃除してくださいました。こちらが申し訳なくなるほど丁寧で、隅々までピカピカにしてくださって家族みんなとっても喜んでます! これからお風呂掃除は毎年お願いしようと思います!ありがとうございました。
2023年12月・匿名さん
鏡のウロコがすべて取りきれなかったのが残念でしたが 他は問題なく早くやっていただきありがたかったです。
2023年1月・けいとのあさん
換気扇とお風呂のクリーニングを頼みました。 概ね満足してます。 気になっていた箇所も丁寧に綺麗にして頂き助かりました!ありがとうございました。 掃除前と掃除後を写真で見比べ説明も良かったです。 気になった事と言えば多少時間が掛かったかなぁと思いましたが2箇所もあったし汚れ具合もあるのかもですね。