水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)
長年気になっていた、自分ではできないキッチン換気扇の奥の方を掃除して欲しくて初めてお願いしました。ついでに浴室もお願いしたのですが、浴室乾燥機の黄ばみもさっぱりキレイになり、ずっととれなかった浴室ドアの隙間の汚れもとれて大満足です! とても丁寧でマナーがしっかりされている方なのでそこも安心できて良かったです。 長年迷ってできていなかったプロのお掃除、思い切ってお願いして本当に良かったです。 ありがとうございました。
390さん
2023年4月
進め方など丁寧な事前説明のうえ作業に入っていただいたので、安心してお任せすることができました。 養生も適切に実施したうえ清掃を行なっていただき、仕上がりも満足いくものでした。 今回はありがとうございました。
2022年12月
今回初めてお風呂場とレンジフードのセットを依頼しました。作業前に周りが汚れないように丁寧にビニールで覆ってくれるので安心感がありました。レンジフード内部隅々まで洗浄していただき、汚れが綺麗になっていく様子を見ていて気持ち良ったです。お風呂場の黒ずみや鏡、壁の鱗を綺麗に取り除けた。流石にプロの仕上りで感動しました。
2022年11月
もわーんとしていた浴室の空気が驚くほど爽やかになりました。 以前、他社でして貰ったクリーニングとは比べものにならない程、丁寧にきれいにして頂きました。 料金に値する仕上がりなので今後もお世話になりたいと思っています。 ありがとうございました。
2022年10月
汚い我が家を丁寧に時間をかけて綺麗にしていただきました。仕上がりもとても満足ですし、大変感じの良い方で安心してお任せすることができました。 またお願いしたいと思います。