2025年3月
水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)
先日はありがとうございました。 口コミ遅くなりましたが、浴室&換気扇に洗面所も追加でお願いし、1日がかりでお掃除していただきました。 自分では落とせなかった汚れが落ちていて、さすがプロという仕上がりに大満足です! 娘たちも感動しておりました(^^) お人柄も、親切丁寧で信頼できる方でしたので是非またお願いしたいと思います。 本当にありがとうございました!
水回りクリーニング(浴室とキッチン換気扇)をお願いしました。 事前確認メールから丁寧な対応でお掃除も、あまり汚れはひどくないかなと思っていましたが汚れた場所を教えてくれたりアドバイスいただいたり丁寧にスムーズにやっていただき、たかはしさんにお願いしてよかったです。ありがとうございました!
普段出張が多く家を旦那に任せていましたが 自分で手が負えないくらいになってしまい お風呂場、脱衣所、御手洗いのお掃除をお願いしました。 今回お願いして本当に良かったです! トイレタンクは自分で掃除するとうまく手洗い場のチューブが刺さらなくていつも失敗するので今回お願いしてコツも教えていただきました(^^) まだまだ出張が多い為またお願いすると思いますm(_ _)m
この度は、本当にお世話になりました。私の力では落としきれない汚れをキレイにとっていただき、お風呂場が新品に生まれ変わりました。こんなにキレイにしていただけるなんて・・・とプロの力に驚きました。キッチンの換気扇もピカピカです!!高橋さんのお人柄もとっても良く、丁寧です。本当にお願いして良かったです。ありがとうございました。
遠方からの依頼だったにもかかわらず快く引き受けてくださいました。キッチンとお風呂場を依頼しましたが、どちらもピカピカにしていただきました。大満足です。またお願いしたいです。
カナモコさん
今回はお風呂とレンジフードの2点をお願いしました。 店長さん、とても人当たりが良く、丁寧にとても綺麗に仕上げていただきました。 また機会があればお願いしたいです。
とても丁寧に掃除してくださりすごく綺麗になりました。また、いろいろ説明しながら行ってくださり安心感がありました。また次回もお願いしたいです。