2025年11月・匿名さん
水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)
業者に依頼するのは初めてでしたが、気さくな人柄で、とても話しやすかったです。 経年劣化による汚れなどできる範囲の事前説明がありました。また他の掃除の説明もすべてわかりやすかったです。 またお願いしたいなと思いました。 キレイにして頂き、ありがとうございました!!
エアコンとお風呂掃除を依頼しました とても満足いく内容でした
2025年1月・しまりすさん
エアコン清掃がよかったので、今回は換気扇とお風呂場のお掃除をお願いしました! 換気扇もお風呂のエプロン清掃もしばらく怠っていたので…すごく汚れていたとのことでした。どちらもすごく綺麗になって快適な日々です。ありがとうございました!!
2024年6月・あだちさん
丁寧な対応はもちろんなこと、日々のお掃除のコツなどを教えていただき大変助かりました! ありがとうございます。またよろしくお願いします!
2022年12月・あゆさん
とても丁寧に対応していただきました、 説明もわかりやすく、丁寧で私ができなかったところを、しっかり掃除していただき、家族も昨晩は気持ち良くお風呂に入っておりました。 キッチンのレンジフードもしっかり汚れを掃除していただき、15年の汚れだったので大変だったと思います。 お陰様でレンジフードも綺麗になりホッとしました。 また機会があればお願いします。
2023年1月・匿名かおながさん
寒い中ありがとうございました。 丁寧なお仕事で換気扇・お風呂がキレイになりました。 エアコンの事など色々ありがとうございました。 また機会がありましたら宜しくお願い致しました。