2022年1月6日・soyaさん
水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)
クリーニング前と後でしっかりと違いを確認させてもらいました。 仕上がりもとても満足いくもので、どの辺りを普段の掃除でも気をつけなければいけない点もかけました。 自分では落としきれない浴室のカビやレンジフードの油汚れもキレイにしてもらえました。 非常に良かったです。
2021年11月5日・トラちゃんさん
「くらしのマーケット」を初めて利用しました。 2年前に、築13年の中古物件を購入。 気になっていた、換気扇&お風呂のエプロン内清掃を依頼しました。 換気扇の音が変わりました! お風呂も、エプロン内のカビから、天井の照明器具辺りのカビが気になっていましたが、 作業途中にも、色々と教えていただきながら作業をしていただきました。 とっても満足で、依頼して良かったです! 店長さんの人柄も、とても良く、今後は毎年お願いするつもりです。 ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡
2021年12月5日・まるおさん
何年も掃除していなかった換気扇がスッキリ綺麗になり、本来の換気扇のパワーを取り戻しました。 また、お風呂もピカピカになり、本当に気持ちよくお風呂に入れるようになりました。 3時間半休憩なく、本当に丁寧なプロのお仕事でした。年末年始を気持ちよく過ごすためにも、忙しい方にオススメしたいと思います。
2022年1月5日・ここちゃんさん
お風呂のカビも見違えるほどキレイになり、お願いして本当によかったです! 年末にも関わらずありがとうございました!
2021年11月22日・ぷりんさん
とても丁寧な作業でした。作業中も『何かありましたらお声がけしますので、普段通りにしていて下さい』と言っていただいたので気持ちも楽でした!ありがとうございました。またお願いします。
2022年11月22日・匿名さん
自分では落とせなかったお風呂場の床の黒ずみを綺麗に落としていただきありがとうございました!換気扇掃除もとっても手早いのにきれいにしていただき大満足でした。