匿名フニフニさん
水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)
換気扇、浴室セットでクリーニングをお願いしました。 事前の問い合わせに迅速に返答頂き、当日も掃除方法など関係ない質問にも丁寧に答えて頂きました。また修了予定の時間を過ぎても超過料金を取ることなく隅々まで完璧に仕上げていただき、納得のいくお仕事をされているのだと感心いたしました。次回もお願いしたいと思います。
先日実家をやって頂き、とても満足いく内容とお人柄でしたので、安心してお任せする事が出来ました。 時間通りに来て頂き、しっかり時間をかけて掃除してくれました。 今回もレンジフードと浴室をお願いしましたが、とてもきれいなり感謝致します。ありがとうございました。またこちらの要望も聞いて下さり、完了後にも状態を見せて頂き誠実な方です。 来年もまたこの方にお願いしたいです。 とてもお勧めの方ですよ。
事前の丁寧な連絡対応、時間も守って頂き、丁寧な説明、物腰の柔らかい話し方、全て大満足です。人柄が良かったです。お風呂もレンジフードも一生懸命掃除してとてもきれいにして頂き、母も感謝しておりました。 カビもきれいにとれて、引戸も外してきれいにして頂いたので、今日から気持ちよくお風呂も使用出来ます。 来年もまたリピートしたいとの事でした。ありがとうございました。
キッチンの換気扇とバスルームをやって頂きました。 見違えるようになり、大満足です。 また機会がありましたら宜しくお願いします。
2023年4月
来訪時に玄関のドアノブを直接触らずに、タオルで押さえるなど、最初から最後まで配慮に満ちた対応をしていただき、安心してお任せすることができました。またお願いしたいです。
さいたま市さん
2022年9月
ご説明も作業も大変丁寧にご対応いただきありがとうございました。安心してお任せできました。作業終了後も乾燥まできれいに片付けしていただきました。 また機会があればお願いしたいと思います。