水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)
★☆安心の口コミ高評価店☆★【水回り格安2点セット】
納得いける掃除ではなかった。今後お願いすることはないであろう。後悔の念。
各種汚れに適した洗剤を使用!私たちに落とせない汚れはございません!
私もくらまで出店していて試しにレンジフードと浴室清掃を依頼してみました。 そこそこ口コミ数も多く評価も良かったので期待していたのですが正直がっかりしました。 レンジフードはシロッコファンは綺麗になったのですが、ベタつきがある箇所がありました。 浴室清掃では排水溝に石鹸がついたまま、浴槽の石鹸カスが落ちていない、壁の石鹸カスが落ちていない、髪の毛が落ちている、ドアはなぜか内側のみと言われ内側だけやってもらったが汚れが残っている、鏡はなぜか手作業での研磨も別料金がかかる、追加料金を払って手作業研磨をやってもらったが自分でやったほうが綺麗になる、ふきあげをしていない。 追加料金が多すぎるし自分でやったほうが綺麗になりました。
必ず女性と2人作業■予約受付中※PayPay支払い可能※掃除で運気もアップ
辞めた方がよいです。換気扇の掃除中に漏電になり 同日ハウスメーカーさんに来てもらい原因が換気扇のセンサーに水か洗剤が入った事が原因と結果がでました。 連絡をとったところ 「掃除をやる前に漏電になった。10年以上経過している場合は、保証できないと書いてある」と。 朝使えていて、換気扇の中に水が入るわけがないのに。 28000円の点検代もかかり、換気扇交換の可能性も高く出費が。時間をかけてやってくれましたが、終わったあとにゴミや、お貸ししたスリッパ濡れていて。 オススメしません。
【☆地域密着で営業中☆】安心してお気軽にご相談ください!!
正直汚れも落ちず、専門家ではなく、単に素人が実施するレベルでとても残念でした。 毎年いろいろなところに頼んでいますが、ここまで中途半端な感じも初めてで少し困惑しました。
お子様やペットがいてもご安心下さいませ。お問い合わせも大歓迎です。
とても人当たりの良い方です。 掃除は家庭での大掃除の範囲内という感じです。 石鹸カス等残っていました… 業者の特別な仕上がりをと期待したのが間違いでした。